@True, привет.....ну дак конечно,сам все пюре слопал Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, тебя ещё пол-кастрюли стоит, дожидается))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну все...накрывай на стол...я как раз голодненькая Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ня) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет. Привет от Степлер. Сейчас Степлер чаю откушаютЪ и на форум придутЬ. )))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2016), Shanti (31.01.2016), Velassaru (31.01.2016), Меламори (31.01.2016), Степлер (31.01.2016), Хавва (31.01.2016) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, привет)) Степлеру приятного чаепиту))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (31.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну фсе...держите меня семероблагодарю!...А как тя звать,честной молодец? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, Саша Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Архимаг Империи, и от меня Светуле большой привет! добавлено через 1 минуту @True, очень приятно Саша! Ну мне наверно не надо представляться...ты и так все тут знаешь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (31.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, не знаю!))))) Представься пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А что там с конкурсом снеговиков-то, троглодиты?)) Я вам вдохновение на лепку принесла Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, Лена Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем привет! ))) Люди, реально плющит низкое атмосферное давление... Сплю на ходу... Пощекочите меня, что ли!!! Или укусите!!! Челентано - сегодня тебе полагается 23 привета! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2016), Velassaru (31.01.2016), Меламори (31.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот тебе специальная давление повышательная машинка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (31.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а дай и инструкцию по применению! Я сегодня даже набираю слова с опечатками, просто не вижу клавиатуру!!! Заманалась исправлять... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет Светик!) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (31.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Хочу дуэль рисунков на свободную тему, вчера Гауди, похоже, был занят, не смог открыть дуэль... Я изождалась вся!!! )))))) добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Степлер, привет Светик!) Привет! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (31.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, садишься перед ней, левую руку в левое отверстие, правую - в правое. просишь Архимага переключить тумблерочек и все, сидишь 5 минут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (31.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, садишься перед ней, левую руку в левое отверстие, правую - в правое. просишь Архимага переключить тумблерочек и все, сидишь 5 минут. А гроб заранее заказывать??? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет, можно сразу заказывать лыжи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (31.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори