@Snegurochka, ну переведи штоле!)))мона в личку))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, все в открытом доступе))) только на турецком))) добавлено через 18 секунд ищи толмача Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так ты ж русскими буквами написала))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, так все побежали, и я побежал (с) у меня нет турецкой раскладки на планшете Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и как жеж переводить то?)))я из своих познаний тока осилил чёта про два фильма))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вступать в колхоз! Акила нон каптат мускас. ))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@медвежонок, ну и достаточно!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а вот чё вы делали после фильмов я не осилю никак))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Акила нон каптат мускас. ))) тряхнем латынью? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Snegurochka, а вот чё вы делали после фильмов я не осилю никак))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так все побежали, и я побежал (с) Всем стоять. А то ma feshun vaahakadhekkun dhivehi Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, так чё там после двух фильмов тебя?)))))))и чё ещё тебе?))))) добавлено через 55 секунд @Velassaru, непоняяяяятно)))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, все, пришла полиция нравов в лице Вэл!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, где???)))))не видать) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
о том ...что.. кто придумал ждать месяц при разводе..тот ....полный и безоговорочный мудак....или чка...что тоже верно.....*и это самое мягкое определение что я смог найти....правда-правда Мэлли* Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все, пришла полиция нравов в лице Вэл!)) Ma noon sifain Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ma noon sifain ийи мемур ханым сиз сойлерсиниз Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот и поговорили Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, пипееееец)))))))))бамбарбия)))киргуду)))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Snegurochka, вот и поговорили я сказала: как скажете, госпожа служащая (т.е. ты ж из полиции нравов типа) вопчем, стою и трепещу))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Snegurochka, пипееееец)))))))))бамбарбия)))киргуду)))))))))) скажем короче: просто бомба))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka