Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение привет, утренняя птаха! Ну оччччень внимательно смотрит на время поста. Нравится Нравится
Сава, Ну у нас ночью -28 было... А днем вчера -21. Это к тому, что позавчера было лишь -10... Скачет температура Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Скачет температура *старчески кряхтит* ...и давление... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Ну у нас ночью -28 было... и это холодно называется? Нравится Нравится
вчера было прикольно , нос от мороза слипался )))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а вокруг кучка светящаяся шевелицо. угу и прямиком в дурку я ночник под кровать затолкала , в глаза не светит , только пол освещает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение *старчески кряхтит* потеплеет, потом подморозит и найдем тебе занятие на старости лет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение найдем тебе занятие на старости лет Только, чур, сначала на коньки поставить! Нравится Нравится
Коньки... Эх, вспомнить молодость, покатацо бы... На коньках тормозить гораааааздо проще, чем на ролегах... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение На коньках тормозить гораааааздо проще, чем на ролегах... Лапоть! Тормозить и на ролегах просто, если не бояццо. Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение У нас потеплело до -30. Завтра видимо вообще жара будет! Не сугроб, а солярий? добавлено через 8 минут А я нарыл-таки песню Патриции Каас, с которой уже сто лет как тащусь, не зная даже названия. ЗЫ: если надо, перезалью на другой хостинг. добавлено через 1 час 18 минут О, ещё радость. Докачалась "Прогулка по эшафоту". Я уж думал, никогда её не добуду. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А я нарыл-таки песню Патриции Каас, с которой уже сто лет как тащусь, не зная даже названия ща заценим) Предметы и подарки Нравится Нравится