@Меламори, романтический вечер при свечах, с кумысом и клубникой ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, клубника и свечи лишнее...ты тут европу с азией не смешивай FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
вы че, спать не ложились? доброе утро! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, сообразим на троих? @MadLen, клубнику съем я! не переживай! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MadLen, как сказал поэт: кумыс - это такой напиток, который нужно закусывать возжами И он не согрешил против истины Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Shanti, нет! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MadLen, как сказал поэт: кумыс - это такой напиток, который нужно закусывать возжами И он не согрешил против истины Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты пил кумыс?) добавлено через 39 секунд @Меламори, не будь жадиной,дай хоть одну ягодку)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Вот, у меня уже сообщения раздваиваются, потом личность начнёт незаметно растраиваться Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MadLen, ты сама просила убрать клубнику из меню! я убрала! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот, у меня уже сообщения раздваиваются, потом личность начнёт незаметно растраиваться @Manuel, кумыс то с утра не забродивший был?)) Скрытый текст ну или что там с ним происходит обычно? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MadLen, я пил натуральный кумыс, в нём даже плавали конские волосы, как оливка в мартини ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Привет, релаксята! Вот картиночка для вас)) релаксирующая)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, кумыс и должен быть забродившим А если человек пьёт не забродившее лошадиное молоко, то значит он конь ! добавлено через 1 минуту @Snegurochka, твой анимированный Айвазовский средь зимы вызвал у меня противоречивые чувства Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну дык классно же))) поделись чувствами)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кумыс и должен быть забродившим ну тогда понятно, почему твои сообщения раздваиваются! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, фу....капец) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Ку! Всем привет. Чем выходной убиваете? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ку! Всем привет. Чем выходной убиваете? Жрем и пьем) а ты? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что за вспышка гурманства вторые сутки в этом болтунском беспределе? Классический приём феназепама пытаетесь заедать не пойми чем! Это ж вам не касторка, чтобы вкус перебивать Всем привет и приятного воскресного меню в досуг!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Драсти!))) А мне вроде как полегчало! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True