Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение там не ходить надо, а лежать))))) НетЬ. Закапываться надо в такое, как мейкун делает: Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: True (30.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты, чапай, в профиль мой посмотри))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, а ты, чапай, в профиль мой посмотри))) Щас... )))) Ну, я ж знаю, что делаю! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, приезжай. хватит на всех добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не, попозже. она когда и черника начинается, чуть раньше - где-то середина июля и дальше)) ну не август же Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016), Степлер (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, приезжай. хватит на всех добавлено через 34 секунды ну не август же Спасибо! ))) *Это называется - внаглую напросилась.* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (30.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет, это называется не пи*ди и тебе достанется больше земляники. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016), Степлер (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, нет, это называется не пи*ди и тебе достанется больше земляники. Моя сидеть, рыдать, творог поедать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Меламори (30.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну не август же адинфих - лето Кстати, если ув вас садовая, то она раньше зреет, чем лесная. Вроде бы) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это называется не пи*ди и тебе достанется больше земляник А груши пооколачивать тебе не надо? А то можно и в августе-сентябре потом приехать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Snegurochka (30.01.2016), Velassaru (30.01.2016), Челентано (30.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Velassaru, не знаю какая. сирень пересадили, а там куст земляники, видимо, в корнях был. вот и понеслась. но вообще похожа скорее на обычную. @Velassaru, груш нет. вишня есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а можно не мск? фотка зимняя Можно)) Любая архивная или свежая, любое место на планете Земля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, выслала две) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (30.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всех приветствую... Надо жеж, у меня даже доступ в профиль есть? Диво дивное, чудо чудное... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (30.01.2016), Челентано (30.01.2016) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Приветствую! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Приветствую! Привет и тебе, мил человек.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, что нового?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я его наверное и не найду уже.. Отвыкла от местного интерфейса, неудобный.)) туточки он) кому неудобно, тот сидит в БЛЮ2 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ингрид Бергман, салют. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Достаточно рекламы, Ингрид. До свидания. Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (30.01.2016), Ингрид Бергман (30.01.2016), Челентано (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты всегда такой строгий?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, не всегда) Но иногда приходится Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Ингрид Бергман (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True