Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение там не ходить надо, а лежать))))) НетЬ. Закапываться надо в такое, как мейкун делает: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты, чапай, в профиль мой посмотри))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, а ты, чапай, в профиль мой посмотри))) Щас... )))) Ну, я ж знаю, что делаю! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, приезжай. хватит на всех добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не, попозже. она когда и черника начинается, чуть раньше - где-то середина июля и дальше)) ну не август же Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, приезжай. хватит на всех добавлено через 34 секунды ну не август же Спасибо! ))) *Это называется - внаглую напросилась.* Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет, это называется не пи*ди и тебе достанется больше земляники. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, нет, это называется не пи*ди и тебе достанется больше земляники. Моя сидеть, рыдать, творог поедать... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну не август же адинфих - лето Кстати, если ув вас садовая, то она раньше зреет, чем лесная. Вроде бы) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это называется не пи*ди и тебе достанется больше земляник А груши пооколачивать тебе не надо? А то можно и в августе-сентябре потом приехать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Velassaru, не знаю какая. сирень пересадили, а там куст земляники, видимо, в корнях был. вот и понеслась. но вообще похожа скорее на обычную. @Velassaru, груш нет. вишня есть. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а можно не мск? фотка зимняя Можно)) Любая архивная или свежая, любое место на планете Земля)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, выслала две) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всех приветствую... Надо жеж, у меня даже доступ в профиль есть? Диво дивное, чудо чудное... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Приветствую! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Приветствую! Привет и тебе, мил человек.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, что нового?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я его наверное и не найду уже.. Отвыкла от местного интерфейса, неудобный.)) туточки он) кому неудобно, тот сидит в БЛЮ2 )) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ингрид Бергман, салют. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Достаточно рекламы, Ингрид. До свидания. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты всегда такой строгий?)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, не всегда) Но иногда приходится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True