Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы еще тут?) Зовешь или прогоняешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, проверяю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, недалеко, но уже на полсигареты ближе к подушке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, день-ночь, всё равно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение день-ночь, всё равно.. Если ночи не полярные, то они лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня ночи особенные. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, звезды с луной есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть. добавлено через 1 минуту @Velassaru, Гоша Куценко – Светлый Дым (feat. Юлия Пак) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а это тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Меладзе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Меладзе? Ага) Новая песня этого года. Нравится он мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошая. Ты взываешь во мне женское. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошая песня тоже. А ты - супер! А я спать пойду, нехороший Морфей за пижаму тянет) Спокойной ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро, как я вам рад!))) кажется, мне получше! :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, приподнятое настроение налицо) Прям вижу это! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Валяюсь Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, валяешься в приподнятом настроении?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, валяшка Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ща встану и буду северный линукс обновлять))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, почему северный? есть южный? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox