Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы еще тут?) Зовешь или прогоняешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, проверяю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, недалеко, но уже на полсигареты ближе к подушке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, день-ночь, всё равно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение день-ночь, всё равно.. Если ночи не полярные, то они лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня ночи особенные. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, звезды с луной есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть. добавлено через 1 минуту @Velassaru, Гоша Куценко – Светлый Дым (feat. Юлия Пак) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а это тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Меладзе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Меладзе? Ага) Новая песня этого года. Нравится он мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошая. Ты взываешь во мне женское. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошая песня тоже. А ты - супер! А я спать пойду, нехороший Морфей за пижаму тянет) Спокойной ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро, как я вам рад!))) кажется, мне получше! :-) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, приподнятое настроение налицо) Прям вижу это! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Валяюсь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, валяешься в приподнятом настроении?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, валяшка Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ща встану и буду северный линукс обновлять))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, почему северный? есть южный? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox