Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а она - эта самая лучшая! а мы с ней знакомы?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а мы с ней знакомы?) Безусловно. добавлено через 28 секунд @Челентано, Гоша Куценко – Капля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покурим будем дымом маскировать носки? чего б нет) я нам и музон нашла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну да,как-то так,да)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Безусловно. Хватит на сегодня. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ни в коем случае. добавлено через 15 секунд @Челентано, поражение? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение поражение? смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "поражение") Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "поражение") Ты способен снизойти? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, практикуй, пока не поздно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, практикуй, пока не поздно. поздно для кого?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, для себя. У тебя самый опасный возраст. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ахахах...я ж говорю...практикантладно,дорогие любимые,неповторимые,не могу оторваться от вас,но пора...пора...в путь дорогу! Всем сладких снов и закрытых холодильников!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У тебя самый опасный возраст я знаю) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, просто иди спатьв личку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пойду-ка я спать сегодня пораньше) Пока нос дышит Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, споки чмоки Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, о,еще один не спющий))) я тоже мабуть пошла) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ооо))) Впервые вижу тебя ночером!) На я защищён: уже поел! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, Меня так просто не взять, Вика. И не пытайся угадать мои эмоции. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано