Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я не жгу...эт я разговариваю. так еще 6 миллионов вобщем то "жгут" Я в курсе. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, иди отсюда мальчик, не безобразничай! А ты нажалуйся)) - воспитательница тебе в помощь Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я в курсе. да я тож в курсе что твой курс не доставил тебе большой радости...помню Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Удав, вы никогда не хотели стать ридикюлем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да я тож в курсе что твой курс не доставил тебе большой радости...помню Вот тут подробнее.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, вы никогда не хотели стать ридикюлем? @Velassaru, максимум презервотивом! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот тут подробнее.. может я путаю...короче я спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Надо же, как меня тут любят... Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Отчего после полуночи форум такой странный? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Удав, не обобщай. Все нормально)))) это просто Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение после полуночи форум такой странный Яспать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дихлофоса в лавках точно нет, но какие-то вещества определенно реализуются... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
хде моя "дочь"? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, @Velassaru, бабулю вспомнила. она ж у меня с границы с Беларусью. так же иногда отжигала, вроде понятно, но не с первой попытки)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
что деется тут после полуночи? я все проспала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, рановато уснула))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, на самом деле, я не спала, только тс-с-с, никому Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение что деется тут после полуночи? я все проспала Да, у некоторых ночная вечеринка удалась) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @медвежонок, на самом деле, я не спала, только тс-с-с, никому Нииии, мы ни кому)))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, будь спок!!!никому не расскажу!!! эт ты там безобразия значит развратничала?))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, у некоторых ночная вечеринка удалась) ага, хорошо поболтали на белорусско-ивритской мове))) я ничего не поняла может, это партизаны были добавлено через 39 секунд @медвежонок, вот тебе расскажи - тоже ведь захочется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014), медвежонок (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ага, хорошо поболтали на белорусско-ивритской мове))) я ничего не поняла может, это партизаны были не грамотные мы, в этих буковках) Хтож их разберет)? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька