Вчера измерять шумы приходили. А вчера почти не гудело!
Вот засада! Это он спецом так, значит в курсе ваших дел. Теперь вычисляй кто больше всех интересовался, а там и трубач рядом.)) Будет у тебя своя подъездная мафия.))
Вот засада! Это он спецом так, значит в курсе ваших дел. Теперь вычисляй кто больше всех интересовался, а там и трубач рядом.)) Будет у тебя своя подъездная мафия.))
Да нет. Это Роспотребнадзор прислал замерщика. Он же не по вызову приезжает. ))) Как приехал, так и замерил всё... Ну вот что у меня за слух такой - слышу ПОЛОВИНУ от установленной нормы шума. Гиперакузия это дело называется, звуковой невроз-з-з. З-з-з.
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Оне-с сказали здрассте и врубили перфоратор. Как теперь жить в этой какофонии?
Осторожнее...нечейный мужчина всегда наводит на мысль о его ненужности.)) Хорошо, когда настроение у людей веселое! Все.. пошла я дальше с бытом сражаться.
Осторожнее...нечейный мужчина всегда наводит на мысль о его ненужности.)) Хорошо, когда настроение у людей веселое! Все.. пошла я дальше с бытом сражаться.
@Челентано, Лови))))Пьяный муж,жене -Пить хочу,дай сок. Жена наливает в стакан сок из пачки. Муж -Я хочу свежевыжатый! Жена выливает сок на стол,собирает тряпкой,выжимает её в стакан -Пей,***! При тебе выжимала!