@Регина, хороший вопрос-аж самой стало интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Берегиня (19.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я схожу, проверю. Меня пропустят. Меня даже на турецкую сторону Кипра пускают. Лишь бы обратно отпустили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Мелисента (19.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, ну если даже на турецкую сторону, то среди психов с тобой точно ничего не случится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: PROlom (19.12.2020), Берегиня (19.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение среди психов с тобой точно ничего не случится "Не страшен нам Ковид турецкий, от своего - за честь и помереть". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Мелисента (19.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Явно фильм сюда) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@PROlom, моим первым пациентом будешь? Тебе внутривенно кислород вводить, или сам убежишь от меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @PROlom, моим первым пациентом будешь? Тебе внутривенно кислород вводить, или сам убежишь от меня? Я таблеточку принял и спатки, а ты меня это не буди ))) ы ))) ы))) ы))) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @PROlom, моим первым пациентом будешь? Тебе внутривенно кислород вводить, или сам убежишь от меня? Товарищ медсестра а что у вас под халатом?) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение медсестра а что у вас под халатом?) Резервуары для клизмы! А ты думал - груди? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Я таблеточку принял и спатки, а ты меня это не буди ))) ы ))) ы))) ы))) Заикаться начал... На пути к выздоровлению, знациццо! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Резервуары для клизмы! А ты думал - груди? А у меня под пиджамой писюлик) вот!) Нравится Нравится Поблагодарили PROlom за хорошее сообщение: Берегиня (19.12.2020) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение А у меня под пиджамой писюлик) вот!) "Санитары, помогите! А у него там... сами посмотрите, и он им ещё дразнится!" И пипец писюлику под "пиджамой"... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: PROlom (19.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
У нас "писюлик" означает 50 г флакон, обычно с алкоголем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Берегиня (19.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У нас "писюлик" означает 50 г флакон, обычно с алкоголем... Извините, я новенькая... И флакона у меня нету... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: PROlom (19.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, но,но,но считай посвятили ты это, имей ввиду, кружка Эсмарха вместительней Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Берегиня (19.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение кружка Эсмарха вместительней Фу... а вдруг её уже кто пользовал? Лучше меньше, да чище... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Крашеная (19.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Фу... а вдруг её уже кто пользовал? Лучше меньше, да чище... Что значит "вдруг"??? Конечно пользовал! и не один главврач иначе как пить коньяк в рабочее время??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и не один главврач иначе как пить коньяк в рабочее время??? Надеюсь, хирурги так не думают... А в психушке - да, там даже нужно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Крашеная (19.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Надеюсь, хирурги так не думают... А в психушке - да, там даже нужно... Здесь хирурги только на лечении, они не думают... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Берегиня (19.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Здесь хирурги только на лечении, они не думают... А некоторые, творят и вытворяют в реале, упражняясь в пластической хирургии! Фото жертв не выкладываю, из этических соображений... Но таких только ТУТ держать нужно! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня