@Регина, хороший вопрос-аж самой стало интересно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я схожу, проверю. Меня пропустят. Меня даже на турецкую сторону Кипра пускают. Лишь бы обратно отпустили... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, ну если даже на турецкую сторону, то среди психов с тобой точно ничего не случится Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение среди психов с тобой точно ничего не случится "Не страшен нам Ковид турецкий, от своего - за честь и помереть". Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Явно фильм сюда) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@PROlom, моим первым пациентом будешь? Тебе внутривенно кислород вводить, или сам убежишь от меня? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @PROlom, моим первым пациентом будешь? Тебе внутривенно кислород вводить, или сам убежишь от меня? Я таблеточку принял и спатки, а ты меня это не буди ))) ы ))) ы))) ы))) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @PROlom, моим первым пациентом будешь? Тебе внутривенно кислород вводить, или сам убежишь от меня? Товарищ медсестра а что у вас под халатом?) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение медсестра а что у вас под халатом?) Резервуары для клизмы! А ты думал - груди? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Я таблеточку принял и спатки, а ты меня это не буди ))) ы ))) ы))) ы))) Заикаться начал... На пути к выздоровлению, знациццо! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Резервуары для клизмы! А ты думал - груди? А у меня под пиджамой писюлик) вот!) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение А у меня под пиджамой писюлик) вот!) "Санитары, помогите! А у него там... сами посмотрите, и он им ещё дразнится!" И пипец писюлику под "пиджамой"... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
У нас "писюлик" означает 50 г флакон, обычно с алкоголем... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У нас "писюлик" означает 50 г флакон, обычно с алкоголем... Извините, я новенькая... И флакона у меня нету... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, но,но,но считай посвятили ты это, имей ввиду, кружка Эсмарха вместительней Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение кружка Эсмарха вместительней Фу... а вдруг её уже кто пользовал? Лучше меньше, да чище... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Фу... а вдруг её уже кто пользовал? Лучше меньше, да чище... Что значит "вдруг"??? Конечно пользовал! и не один главврач иначе как пить коньяк в рабочее время??? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и не один главврач иначе как пить коньяк в рабочее время??? Надеюсь, хирурги так не думают... А в психушке - да, там даже нужно... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Надеюсь, хирурги так не думают... А в психушке - да, там даже нужно... Здесь хирурги только на лечении, они не думают... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Здесь хирурги только на лечении, они не думают... А некоторые, творят и вытворяют в реале, упражняясь в пластической хирургии! Фото жертв не выкладываю, из этических соображений... Но таких только ТУТ держать нужно! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня