@Челентано, мерси за сувенир! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение кто еще хочет до меня докопаться?)) сегодня можно всё?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Челентано, мерси за сувенир! ))) это у меня случайно вышло) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сегодня можно всё?)))) да)) почти... Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да)) почти... смело!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение смело!)))) периодически мне эта смелость боком выходит))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение периодически мне эта смелость боком выходит))) красивым таким, с разными изгибами боком?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение красивым таким, с разными изгибами боком?)))) Да...таким очень соблазнительным боком, скажем так) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так....кто еще хочет до меня докопаться?)) Я НЕ хочу, если что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение таким очень соблазнительным боком, скажем так) тогда все не так уж плохо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я НЕ хочу, если что?) Ты спрашиваешь?) Да не стесняйся, меня и на тебя хватит)) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда все не так уж плохо! так я и не жаловался)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не, я какнить сама Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это у меня случайно вышло) добавлено через 16 секунд да)) почти... Опрааавдываться поздно... паааасматри на звёёёёздыыыы..... )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, не, я какнить сама Балуешься?) @Степлер, Я не оправдываюсь) Я и правда не виноват) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот))) Снегурочка, а давай ты проведешь неожиданный конкурс: Внезапная травмоопасная весна между минус 30 и очередным Хавьером Всем привет!) Труженикам отдельный метеорологический вкассу: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2016), Snegurochka (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на погоду даже не жалуйся, это вы со Степлер виноваты. А мы страдаем и мучаемся теперь, и конца и края нет этому февральском марту... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это вы со Степлер виноваты. Пральна! Самое главное в метеофилософии - найти крайнюю грушу Я не жалуюсь. Я жду когда уличный гололед до асфальта прохудится и начну вдохновенно любить "вот такую хреновую зиму" добавлено через 1 минуту @Челентано, а ты всё "здрассте" коллекционируешь? И как у тебя только этикет не треснет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2016), Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой ой ой...какие страсти-мордасти Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Челентано, а ты всё "здрассте" коллекционируешь? И как у тебя только этикет не треснет)) сегодня здороваться меня толкает вовсе не этикет)) Как дела, красотка?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, на погоду даже не жалуйся, это вы со Степлер виноваты. А мы страдаем и мучаемся теперь, и конца и края нет этому февральском марту... Чей-то мы?! Я мульён раз писала - люблю зиму!!!!! Клевещешь на меня, о Шпилька! Последний раз редактировалось Степлер; 29.01.2016 в 14:14.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер