@True, морской солью промывай - мне недавно Котофиеч про соль напомнил, отличная штука от насморка. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, йа фурацилиню))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, йа фурацилиню))) Это тоже хорошо, я им пользуюсь. Но фурик просто микробы убивает, а соль морская именно вытягивает из носа всяку бяку. ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, щас пока у мну такой поток из носу, что бесполезно что-то промывать. Сама природа дарует мне это наслаждение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, щас пока у мну такой поток из носу, что бесполезно что-то промывать. Сама природа дарует мне это наслаждение Не будь таким мазохистом - засади соль в нос, потоки иссякнут! Не подключайся к водопроводу надолго! )))))))) Оксолиновая мазь остановит это "иль сопель", кстати! ))))) А потом можно солью. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мне мой лор сказал, что поток из носа - наоборот хорошо) Вымывает гадость из пазух Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, мне мой лор сказал, что поток из носа - наоборот хорошо) Вымывает гадость из пазух Ну ладно, тогда наслаждайся... Выздоравливай, Саш. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: True (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это же такой кайф: громогласно, с гроулом чихнуть))))))) Мотая головой, размаивая руками...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, это же такой кайф: громогласно, с гроулом чихнуть))))))) Мотая головой, размаивая руками...))) ...и брызги во все стороны!!!!!!!!!!!!! добавлено через 31 секунду Ешь лук-чеснок, клюкву с сахаром перетри, в чай! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ...и брызги во все стороны!!!!!!!!!!!! Свеееета)))) Ну я же про это тактично умолчал! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ешь лук-чеснок, клюкву с сахаром перетри, в чай! ))))))) лимон с мёдом фигарю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, Свеееета)))) Ну я же про это тактично умолчал! А я такая вот - реализЬм в искусстве чиха опишу на "раз" и "два", ты чихай, чихай не тихо, будь здорова, голова!!!!! ))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: True (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
народ простужается..... однако.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, орви, грипп... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Хавва, орви, грипп... да,понятно.... наверное.нужно как-то закалять себя))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение народ простужается..... однако.. В Москве и Питере официально объявили - эпидемия гриппа. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В Москве и Питере официально объявили - эпидемия гриппа. в 89 году болела гриппом.. два раза за жизнь. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в 89 году болела гриппом.. два раза за жизнь. Шплюнь!! И дай Бог так и дальше, чтобы не болела. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шплюнь!! И дай Бог так и дальше, чтобы не болела. )))))) забываю,что болеют, просто не вижу этого- потому и не болею.. забыла поболеть....))))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение забываю,что болеют, просто не вижу этого- потому и не болею.. забыла поболеть....))))) Ага, я тоже так себя тренирую. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага, я тоже так себя тренирую. ))))))) эх.мы с тобой молодцы..)даже грипп нас боится))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва