Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ээээ...какой смысл ты вкладываешь в слово "ананасы"?)) ананасовый смысл я вкладываю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, салюдо, камрадо!!! Хаста пронто аста маньяна? добавлено через 2 минуты @Шпилька, коман аве ву дорми о жорди? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, привет Квитусичка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет, Шпилепусик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, коман аве ву дорми о жорди? moi bien dormi au calme, pleine lune, мать ево) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ананасовый смысл я вкладываю) как с тобой сложно) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Хаста пронто аста маньяна? куда, зачем?) меня тут все любят, зачем уходить))) а в щечки целую?....ну каюсь...слабину проявил) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, отлично сказано!!! отсыпайся на работе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение как с тобой сложно) Ты не последний, кто мне это говорит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты не последний, кто мне это говорит) это были мысли вслух) я тебе еще ничего толком и не говорил)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Укук вскем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016), Чарута (26.01.2016), Челентано (26.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я тебе еще ничего толком и не говорил)) Так говори. "Чего ждать..."?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Укук вскем В смысле всем всё?...каюк?)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Так говори. "Чего ждать..."?) если я говорить начну ты совсем растаешь) а у тебя впереди длинный рабочий день)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение если я говорить начну ты совсем растаешь) а у тебя впереди длинный рабочий день)) Я - кремень, ты чо?) моё сердце не растопил ни один мущина форума. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я сёдня делал кокао, т.е. совершал обратный процесс Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро всем жителям РЕЛАКСА.!!!¡!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Shanti (26.01.2016), Чарута (26.01.2016), Челентано (26.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я сёдня делал кокао, т.е. совершал обратный процесс Я, когда тебя будила, интуитивно понимала, что какао было бы уместнее, но, я же очень добрая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я - кремень, ты чо?) моё сердце не растопил ни один мущина форума. да?) ну ладно, значит показалось не буду больше беспокоить) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я же очень добрая) добрейшая! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, @Дёма, Приветствую!)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение В смысле всем всё?...каюк?)) Кукнула задом на перёд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita