Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ээээ...какой смысл ты вкладываешь в слово "ананасы"?)) ананасовый смысл я вкладываю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, салюдо, камрадо!!! Хаста пронто аста маньяна? добавлено через 2 минуты @Шпилька, коман аве ву дорми о жорди? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, привет Квитусичка Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет, Шпилепусик!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, коман аве ву дорми о жорди? moi bien dormi au calme, pleine lune, мать ево) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ананасовый смысл я вкладываю) как с тобой сложно) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Хаста пронто аста маньяна? куда, зачем?) меня тут все любят, зачем уходить))) а в щечки целую?....ну каюсь...слабину проявил) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, отлично сказано!!! отсыпайся на работе Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение как с тобой сложно) Ты не последний, кто мне это говорит) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты не последний, кто мне это говорит) это были мысли вслух) я тебе еще ничего толком и не говорил)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Укук вскем Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я тебе еще ничего толком и не говорил)) Так говори. "Чего ждать..."?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Укук вскем В смысле всем всё?...каюк?)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Так говори. "Чего ждать..."?) если я говорить начну ты совсем растаешь) а у тебя впереди длинный рабочий день)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение если я говорить начну ты совсем растаешь) а у тебя впереди длинный рабочий день)) Я - кремень, ты чо?) моё сердце не растопил ни один мущина форума. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я сёдня делал кокао, т.е. совершал обратный процесс Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро всем жителям РЕЛАКСА.!!!¡!!! Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я сёдня делал кокао, т.е. совершал обратный процесс Я, когда тебя будила, интуитивно понимала, что какао было бы уместнее, но, я же очень добрая) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я - кремень, ты чо?) моё сердце не растопил ни один мущина форума. да?) ну ладно, значит показалось не буду больше беспокоить) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я же очень добрая) добрейшая! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, @Дёма, Приветствую!)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение В смысле всем всё?...каюк?)) Кукнула задом на перёд Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita