Каша толокняная на немолоке. Вкуснее, чем с обычным молоком. Рекомендую. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нету твоего толокна нигде все глазоньки проглядел Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, могу бандерольку сообразить. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Компоты консервирую Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, а што тебе взамен послать? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня все есть) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, у меня все есть) Обманываешь пади... Вот к примеру клюкало у тебя какого цвета? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, што прасти?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, што прасти?)) Ну вот)))) А говорила что всё а клюкала как выясняется в хозяйстве нету.... Как живёшь без него спрашивается? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, а если подсяду на толокно на ето- всю жись слать мне будешь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, а если подсяду на толокно на ето- всю жись слать мне будешь? Нет. Просто женишься на мне. Делов-то?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне тогда и сиськи на пробу заверни.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Зачем я в отпуск пошла ? Почему я готовлю весь день Суп с курицы Голубцы с молодой капусты Ленивые вареники Ну и компот закрыла , оно мне надо ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, надо Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Зачем я в отпуск пошла ? Почему я готовлю весь день Суп с курицы Голубцы с молодой капусты Ленивые вареники Ну и компот закрыла , оно мне надо ? Ну судя по всему ты решила наготовить чтоб хватило до следующего отпуска))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нетЬ я хочу три дня не готовить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нетЬ я хочу три дня не готовить купи мешок еды мужской на 10 кг, как раз на три дня должно хватить Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, тебя так кормят ? Ты смотрю неприхотлив в еде Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, тебя так кормят ? Ты смотрю неприхотлив в еде Не))) Я привередлив, я ем мужскую едё только со вкусом ягнёнка или морепродуктов))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не))) Я привередлив, я ем мужскую едё только со вкусом ягнёнка или морепродуктов))) Наша Галя балувана Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая