@кинжальчик, я сначала подумал что краска так называется пока не погуглил), наконец-то). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @кинжальчик, я сначала подумал что краска так называется пока не погуглил), наконец-то). наконец-то,да)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (03.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Купальник, скоро лето, море ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Купальник, скоро лето, море ) Зима, холода, одинокие дома. Канада... Как ты нас найти-то смогла? Обычно тут из Моссада или Ми-6 мышкуют... То ты, чувствую, не из "ихних"... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Воттакуювот херовину завтра получать. Взял на подарок. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Обычно тут из Моссада Ты не про мойшу? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты не про мойшу? ) Мойша должен быть умным и осторожным по определению, а он нарывается как Михаил Сергеевич Горбачев на Раисины прелести. Не Мойша он ни разу. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Воттакуювот херовину завтра получать. Взял на подарок. Посношаешься вечерок и на чердак забросишь. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Весельчак У (06.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Посношаешься вечерок и на чердак забросишь. Следи за базаром, а то писану. (С) Это сестре. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Следи за базаром, а то писану. (С) Это сестре. Сестрааа! Здравствуй, сестрааа!© Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Зима, холода, одинокие дома. Канада... Как ты нас найти-то смогла? Обычно тут из Моссада или Ми-6 мышкуют... То ты, чувствую, не из "ихних"... Ага, в ЦРУ разве что не подсказали Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Купил вчера баночку грибов маринованных ( Беларусь, Брест) Какие то у них наверное странные представления о груздях и лисичках!!) Нравится Нравится Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
Синяя тушь и пара кремиков Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бутылочку сбитня... прянишного... Почему белорусы упрямо пишут "Збитень"? Мне нравится... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение краску купила нарешти Почему пожрать не купила? Сытая сегодня? Не может быть. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Меламори, у тебя магазин или ты с ног до головы бесконечно себя мажешь? Как не прочту, ты все косметику или уход покупаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, твой вопрос поставил меня в тупик я покупаю и кремы, и не кремы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, твой вопрос поставил меня в тупик я покупаю и кремы, и не кремы Куратор эпатажа (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, кремом не эпатируем, кремом мажемся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (08.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, кремом не эпатируем, кремом мажемся Главное, чтобы он был не для обуви) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна