в открытом море на "таблетке", ой-йо! Вспоминаю - седею)
Акул боялась или за, пардон, копчик?))
я после этого аттракциона на берег выползала ибо ноги не держали, а глаза не видели из-за брызг.
но блаженная улыбка застыла пока равновесие не вернулось))
я после этого аттракциона на берег выползала ибо ноги не держали, а глаза не видели из-за брызг.
но блаженная улыбка застыла пока равновесие не вернулось))
Отправили нас с кумой мужья на этот аттракцион, говорят, ехайте, расслабьтесь, побалдейте... Со стороны-то оно, выглядит вполне себе релаксично. То, что было потом, припоминаем мы с трудом. Ногтям пипец, ибо вылететь было страшнее(можно и позвоночник сломать), ввиду маленького роста - меня болтало как сосиску, ни одной частью тела я не была зафиксирована вообще, кричала какие-то смешные вещи, кума боялась за жизнь и одновременно хотела ржать надо мной, ей было тяжелее, эти 5 минут показались нам вечностью...
Со стороны-то оно, выглядит вполне себе релаксично. То, что было потом, припоминаем мы с трудом.
Ну да, держаться там тот еще эквилибризм...
Мне напомнило моё первое...и последнее катание на банане, когда первый раз на Азовском была.
Сперва было весело, а потом нас перевернули. Затаскивали меня обратно всем бананом. А у меня, сквозь ржач и отчаяние, мелькало только два выбора: можно ли держась за хвост этой хрени дотянуть до берега или проще вплавь.
Теперь люблю только скутер или лодки. Ну, то есть - "приключениями" не в воде))