@Демон: @Дрим: @Бакалавр: Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Дрим, )))) Клубника - наши любимые ягодки. Спасибки. ))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, А вот ещё! Даже ближе по смыслу ) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Людовед Душелюбович, алё, дружэ, а меня хто покажет?) Я не пОняла Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
хм и кто это у нас тут Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Дрим, спасибочки, это очень здорово. Иллюстратор - Элина Эллис. Эллис - это Алиса. )))))) Приятное совпадение. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Лазарус, Валли, ёпта и как ты догадался Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я мультик зырил Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да кто его не зырил.у меня даже лицензия в стекле Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, алё, дружэ, а меня хто покажет?) Я не пОняла че шумим?) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, и куда мы провалились ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Заноза, найди меня - Coub - GIFs with sound Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, наше вам! Где пропадали? )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, наше вам! Где пропадали? )) ну, там....сям.... Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ну, там....сям.... Со свиданьицем! ))) Я тоже пропадаю порою. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, Personal Jesus, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Степлер, @Mari, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Это я! С ковриком! Спасибо! ))) С большого компа скачаю себе! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Любимая, спасииибки. Милота какая. ))))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari