Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я тебе больше скажу. Я, когда этот пельмень сюда несла, чуть слюной не подавилась) Затем, я также неслась в магазин, за пельменями) Теперь он мне приснится... Что ты наделала... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, пусть приснится. Только чтобы улыбался. И был с мясом) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, пусть приснится. Только чтобы улыбался. И был с мясом) Заранее покрываюсь холодным потом... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сюжетные сны - это моя стихия, да) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, сюжетные сны - это моя стихия, да) А я-то весь день триллеры смотрела... а надо было просто распечатать эту фотографию на цветном принтере и повесить в пределах видимости... О, всё - спать пора. ))) Спокойной ночи, Шпилечка и все-все-все. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, он похож своей "улыбкой" на детёныша Чужого и Сигурни Уивер в четвёртой части саги о Чужом!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, всё. Я спать) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, всё. Я спать) Сюжетных снов и тебе... с пельменем-Чужим в главной роли! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Просто попалась картинка про одного форумчанина, который недавно сменил ник... Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Валли, ёпта Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, Изображения tumblr_noxjq3ZfmW1qko05oo7_500.jpg (51.6 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, о нЭт. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о, даа Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, фигульки тебе на рогульки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это тебе за Анечку примеряй Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та, я такое сто раз носила) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, значит в точку Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Степлер Любимая Шпилька Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
Вася гром) Демон Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, спасибо! ))) Удивительно - и парик такой у меня есть, и платье тоже!!! Угадала ВСЁ! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер