Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение это вовсе и не кубики... Угум-с... Параллипепидёры... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
это ж мелки эх,вы,век учитесь! да вы у мня тут рисовать научитесь!! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Подумаешь... Марш - мелки собирать! Разбросала, панимаш! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Бойус представить, что же тада будет НОЧЬЮ! Если утро доброе, день ещё более добрый, вечер - отпад, то ночью по всем признакам ожидается прямо-таки сублимация доброты)))) На всякий случай закройте окна!!!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Шрайк, шам ражброшал,шам и шобирай Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение На всякий случай закройте окна!!!!!! Чтобы счастье и доброта не вдули?........)))))))) Mamzel, Йа разбросал??? Я вона - с пумпончегом играюся, а у тя мелки разбросаны! УУууу, какая неаккуратная девоська Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ага,сначала напакостил,а потом еще обзяваеся в угол марш и помпон отдай,пока не исправишься Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чтобы счастье и доброта не вдули?........)))))))) Да как-то наоборот я имела в виду))))))))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Mamzel, Шышеньки тебе, пока мелки не соберешь И ваще, капризульным и неакуратным девочкам нуна по-попе настучать, воть! MapTuHka, Чтобы они оба одновременно вдули?!?! Нееее, я пас..... ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не дотянишьси я вот отберу помпон и спрячу,куда повыше Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Мишо, и кто ты у нас? рядовой запаса Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
При-вет. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Куда ты плывёшь, крыша моя... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Мяу! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
трава мурава ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, де? *__* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
похоже спалили где то рядом Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Чо, фсем ночера, что ле Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ахха , пора в люлю ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa