притащили мне тут тыкву. думала думала,что с ней делать, так и не решила. в общем пошла простым путем - запекаю с яблоками, сахаром и корицей. но чет сильно сомневаюсь. в следующий раз пожарю с луком. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (06.11.2014), Неизбежность (02.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, еще можно в сладкие каши добавлять Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мед нельзя нагревать, а так..полью, да.. а каши я такие не ем..точнее лень замлрачиваться.. добавлено через 1 минуту А вообще вроде есть можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в следующий раз пожарю с луком С чесноком хорошо. И потом со сметаной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и чеснок положу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фу-фу-фу тыква Не люблю ее.И дети не любят. Но полезная. Приходилось натирать в суп, как морковку, и в оладушки добавлять, чтобы не раскусили) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кстати, суп-пюре из тыквы очень вкусный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, вкусный... ну вот думаю либо его, либо с луком и чесноком пожарить. не знаю еще)) @Неизбежность, вот я чет к этому же прихожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и пармезанчику туда!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой не,я не попрусь за ними)) так сделаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я кста очень кукурузную люблю.)) Свари из нее мамалыгу и пригласи меня, пажалста) Обещаю за это смешить тебя весь вечер))) Боже, как я хочу мамалыыгуууу(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, нормик. Я ела их в последний раз с хумусом, ткскть масло масляное)) но вообще я не слишком их люблю тоже, вот хумус -да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А я почему-то про фалафели на этой почве вспомнила... Сама бы ни за что не готовила. Но готовые нутовые с чесночком совсем ниче. Только, чтобы не варились в масле. Фуфуфу жиром как напитываются(((( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение фалафели Кажется, не знаю что это такое. Ушла гуглить) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Your, не, я пас))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Your, не, я пас))) А если еще сыра кусочек воткнуть внутрь, вапще вкуснота!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение лучше не знать)) Почему это?)) Я поинтересовалась. Действительно не ела, но жгуче хочу попробовать. Буду искать кафешки, где готовят. Сама в жизни не приготовлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приезжай в мск, я тебя свожу)) место весьма колоритное))) добавлено через 26 секунд Или вы уже о другом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение место весьма колоритное))) Заинтриговала! Я не знаю где будет одна из ВВР, но знаю что будут есть ветераны!))) добавлено через 34 секунды Почему о другом? О фалафелях. или ты не о них? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну не факт, что я буду есть именно это))) добавлено через 17 секунд Да, о фалафелях)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори