Мелисента, [MEDIASERVICE][ MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Подарите мне песню) Сейчас моя очередь)) Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение Подарите мне песню) Сейчас моя очередь)) ща. погодь Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Тайна, держи! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Спасибо @Шпилька)) Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
... Последний раз редактировалось Тайна; 17.07.2015 в 00:19.. Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
Одному хорошему собеседнику. За наконец-то хорошее настроение Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тому- кто знает что это ему!)) (Лунной) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нирубус, отложи в сторону Утесова! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Лунная тебе!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Кайману Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Кайману Взаимно Leona!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Leona, тебе! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@DK, очень спасибо!!!! Порадовался Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, сегодня, пока клеил обои её крутили трижды Скрытый текст ("О,боже какой мужчина, крутили по 5 раз в день, хитом стала - достала!!!! ) , по русскому радио, сразу вспомнил наш вчерашний разговор! DK