сли файлы удаленные можно обратно любой прогой восстановить, то как бы и пофиг что они там болтаются - телефон не тормозит.
а если удаление с концами облегчает ему жизнь, то почему бы и не почистить.
а не. разницы никакой. я думал тя приватность интересует. Например, срочно надо продать тело и важно, чтоб селфи последних лет потом с него не достали потные извращенцы. )))
@нирубус, думаю, что да. Она умная и программа на русском. ) Но есть одно но - файлы удаляться будут в разы медленнее таким способом, издержки затирания. )
это да. это все равно что быстрая очистка и глубокая очистка. разница во времени большая и зависит от объема диска и мощности телефона.
@Manuel, нет. или не нашла.
Она вообще какая-то корявая. Ни остановить процесс восстановления всего хлама, ни сохранить найденное для того чтобы заново всё не подгружало.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
Например, срочно надо продать
Не, не продам. Да и файлы обычные. Меня количество смутило. и сам факт что они в телефоне есть после делита)
@Manuel, тогда еще вопрос: если я все-таки из любопытства этот Секьюр попробую и накосячу - мне сам андроид восстановят в мастерской/перепрошьют и он будет работать?))
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
ну будешь в курсе хоть. ))) А то у меня был такой телефон + моя любознательность.
Чиорт! Продавать не собираюсь, но теперь боюсь потерять
@Manuel, тогда еще вопрос: если я все-таки из любопытства этот Секьюр попробую и накосячу - мне сам андроид восстановят в мастерской/перепрошьют и он будет работать?))
добавлено через 31 секунду
Чиорт! Продавать не собираюсь, но теперь боюсь потерять
в настройках андроида есть такой пункт -восстановление или еще как то в этом роде. все вернется к заводским настройкам.