Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Сказочник, пиши адрес сейчас прискачу))разгоню грусть печаль) хмм, долго скакать придётся, аж до Ульяновска. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Nik (27.02.2015), renard (02.03.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, да не вопрос... у меня сейчас отпуск,21 час я и там))ты главное настроение подними,а компанию я весёлую привезу)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я весёлую привезу)) вот того я и боюсь. добавлено через 19 часов 45 минут Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: renard (02.03.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
одын в одын йа Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
изобрази картинкой нирубуса! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
это я Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, няшко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст напомнило) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, великий и могучий! Страдалец язык русский ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а это месть) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
о март..великий и безудержный...Скрытый текст Последний раз редактировалось Котофеич; 01.03.2015 в 12:29.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а это месть) из серии: - пить есть? - пить есть, есть нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (01.03.2015), Длинношеее (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2015), Ингрид Бергман (02.03.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение великий и могучий! Страдалец язык русский ))) Йа в молодости Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.03.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2015), Трюфелька (03.04.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Не получилось добавлено через 24 секунды Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.03.2015), Трюфелька (03.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha