Извините, в моей голове сейчас.. дерьмо.. вдруг воспрянувшие из давних событий черные вампиры, лучше меня знающие, какая я, и, безусловно, дерьмовая, с нипаскуднейшими помыслами и намерениями, вся фальшивая насквозь, о чем долгими годами необходимо было сообщать общественности..
У меня было общение с психологом, лет 10 назад. Сенансов 12, мы практически сдружились с ней. И она мне уж в самом конце сказала. Что когда у нее была беда, ничего из того, что она знает не сработало. И что знания имеющиеся у людей, что в теме, практически никогда не работают "внутрь себя"
У меня было общение с психологом, лет 10 назад. Сенансов 12, мы практически сдружились с ней. И она мне уж в самом конце сказала. Что когда у нее была беда, ничего из того, что она знает не сработало. И что знания имеющиеся у людей, что в теме, практически никогда не работают "внутрь себя"
Вот видишь, а у меня абсолютно другая ситуация случилась. Если б я не знала и не понимала, что со мной происходит, загремела бы в дурку. А благодаря знаниям, сама себя потихоньку вытянула из штопора.