Ребёнка надо крестить именем, отличным от имени, записанном в свидетельстве о рождении. И тогда, ему уже значительно меньше можно будет бояться всякой нечисти и мрази. Не зная крёстного имени человека, что либо приделать ему практически невозможно. Надо иметь дар ясновидящего, чтоб узнать крёстное имя человека и ему навредить.
А потом появляется какая нибудь Езус, и вставляет иголки в фотографии да в кулы, тренеруя свои "способности". В интернете полным-полно всяких психбольных, идиотов и просто наркоманов. Да, у меня есть человек, способный даже по фотографии, в буквальном смысле слова, свернуть в бараний рог любого, даже если он находится на Марсе, но возникает вопрос: А нахрена оно и мне, и ему надо? У меня что, проблем мало или заняться больше нечем...
кто на это способен единицы..и они..уверяю тебя..не станут заниматься этой ерундой..в инете..им и в реале забот хватает..
кто на это способен единицы..и они..уверяю тебя..не станут заниматься этой ерундой..в инете..им и в реале забот хватает..
Этот мой знакомый, назовём его вася, когда он был ещё молодым и малоопытным колдуном, оттачивал свои способности по фотографиям своих знакомых. Он ставил эксперименты на людях, потом снимал свои "чары", снова ставил эксперименты, снова их снимал. Он рассказывал, что люди, в буквальном смысле, выворачивались наизнанку, кукарекали, вешались и резали себе вены. Так он учился. Неужели ты думаешь, что какой нибудь такой же, начинающий колдун, не делает подобного в интернете? Я просто уверен, что именно этим они и занимаются.
Что касаемо сегодняшнего дня, он уже опытный колдун, знающий свои силы и возможности. Сегодня он лечит рак, самую его запущенную форму, за пару-тройку сеансов. А по факту, никакой это не рак, это "добрые люди" помогают своим близким и родственникам, по-быстрее перейти в Мир Иной, оставив за собой наследство, недвижимость или просто не действовать на нервы "добрым" завистникам. В 99% случаев из ста, "добрые дела" делают именно ближайшие родственники и завистники.
К сожалению или к счастью, я уже могу целые лекции читать по этим вопросам. Очень уж плотно довелось столкнуться с этим всем говном, с этой мерзостью. У меня даже слов нет для описания всей этой грязи. Все эти люди, это мелкие, лживые, завистливые и очень слабые людишки, которые своим, собственным трудом, не способны сделать НИ-ЧЕ-ГО. Они ничего не стОят, они ничего не значат, они нечего не умеют. Они - НОЛЬ полный.
@Меламори, спасибо за похвалу. Ну, я так решил, что сначала немного познакомлю форумчан с собой, а в перспективе перейду в другие разделы и там отмечусь.