@Меламори, мммм. у тебя есть борода, я скажу тебе да...(песня такая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он прекрасен) как же все-таки борода красит мужчину) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не каждого, но в данном случае - о да!!!!! это тот случай, когда борода меняет все!!! хотя он и без бороды классный) добавлено через 51 секунду а руки какие. я прям млею)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У Харди лицо такое, ему отлично и с бородой, и без)) Мне нравится без Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
мне кажется, следующий Бонд - это или он, или Майкл Фасбендер! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В тему о бороде) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
плавки чет не айс. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение плавки чет не айс. Не придирайсо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну понимаешь.. просто это не секси... как то хочется отвернуться и сказать: "ой!")) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну понимаешь.. просто это не секси... как то хочется отвернуться и сказать: "ой!")) А потом опять повернуться, и опять отвернуться. И так еще много раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ты как хочешь, а я пожалуй не буду поворачиваться))) устремлюсь в сторону Харди)) добавлено через 20 секунд Цитата: актеры, красавчики, красивые, мужчины, самые, упасть и отдаться!, я б дала! какие прекрасные метки у темы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение устремлюсь в сторону Харди)) посмотрела еще его фото, без бороды не обратила бы внимания...вот что борода с человеком делает) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он прекрасен) Поэтому я аватарку и не меняю Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не, у тя ж не Том Харди.вот поменяй как раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
недавно посмотрела "Агенты АНКЛ" Как вам Арми Хаммер? Он же Илья Курякин в фильме По мне так - хорррошенький мальчеГ))) С бородой?))) Вот такой еще образ Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
борода меняет все. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тьху))) ты в глаза смари))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да чего мне глаза-то.. с лица воду не пить.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, у тя ж не Том Харди.вот поменяй как раз Как это не Том Харди, когда он! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди