@Velassaru, я предупреждал Держи позитивчик))) Эдуард Хиль Зима download mp3 for free Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Держи позитивчик))) Ну вот! Совсем другое дело Хочется напяливать валенки, варежки и валить в лес - снежками бицца Классная песня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (21.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Лови))) добавлено через 9 секунд @Velassaru, добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Классная песня! В детстве очень фанател с неё))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро! аль нет Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Просыпайтесь!Потягивайтесь!Дуйте пить кофе и писдуйте на работку! Работка ждет тебя, трудяяяяяшка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (21.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я уже с 7 въябываю и это нихрена не по мск Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, я уже с 7 въябываю и это нихрена не по мск Ты особенный. За что и дорог нам. Бесконечно. Мы любим тебя. Нееежно. Отлично тебе довъябывать, сонц, мы кончим позже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мы кончим позже) не сбивай меня с рабочего настроя, развратная девчонка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (21.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Работка ждет тебя, трудяяяяяшка!) Работа не волк...вот и все... добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не сбивай меня с рабочего настроя, развратная девчонка!!! ты просто не в том русле думаешь!)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (21.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, @kvit, вы прям сделали мне утро) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну я, по крайней мере, не специально) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да? это жаааль) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, да? это жаааль) зато искренне,) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!!!!!!!! Я СПАТЬ ПОШЕЛ Нравится Нравится 3 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016), Чарута (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Здраасти.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016), Чарута (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение зато искренне,) В этом есть немного печали) добавлено через 44 секунды Ненавижу баб. Каждое утро одно и то же... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В этом есть немного печали) Может быть... вон Котофеич пришел - щас он всем тут настроение поднимет) наверно... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вон Котофеич пришел - щас он всем тут настроение поднимет) наверно... аха..щааз..хтоб Котофеичу каво чаво поднял.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Я СПАТЬ ПОШЕЛ Смену сдал?))) Всем привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2016), Velassaru (21.01.2016), Чарута (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение аха..щааз..хтоб Котофеичу каво чаво поднял.. так тебе бумерангом настроение прилетит) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано