@Velassaru, я предупреждал Держи позитивчик))) Эдуард Хиль Зима download mp3 for free Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Держи позитивчик))) Ну вот! Совсем другое дело Хочется напяливать валенки, варежки и валить в лес - снежками бицца Классная песня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (21.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Лови))) добавлено через 9 секунд @Velassaru, добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Классная песня! В детстве очень фанател с неё))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Просыпайтесь!Потягивайтесь!Дуйте пить кофе и писдуйте на работку! Работка ждет тебя, трудяяяяяшка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (21.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я уже с 7 въябываю и это нихрена не по мск Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, я уже с 7 въябываю и это нихрена не по мск Ты особенный. За что и дорог нам. Бесконечно. Мы любим тебя. Нееежно. Отлично тебе довъябывать, сонц, мы кончим позже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мы кончим позже) не сбивай меня с рабочего настроя, развратная девчонка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (21.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Работка ждет тебя, трудяяяяяшка!) Работа не волк...вот и все... добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не сбивай меня с рабочего настроя, развратная девчонка!!! ты просто не в том русле думаешь!)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (21.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, @kvit, вы прям сделали мне утро) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну я, по крайней мере, не специально) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да? это жаааль) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, да? это жаааль) зато искренне,) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!!!!!!!! Я СПАТЬ ПОШЕЛ Нравится Нравится 3 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016), Чарута (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Здраасти.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016), Чарута (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение зато искренне,) В этом есть немного печали) добавлено через 44 секунды Ненавижу баб. Каждое утро одно и то же... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В этом есть немного печали) Может быть... вон Котофеич пришел - щас он всем тут настроение поднимет) наверно... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вон Котофеич пришел - щас он всем тут настроение поднимет) наверно... аха..щааз..хтоб Котофеичу каво чаво поднял.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Я СПАТЬ ПОШЕЛ Смену сдал?))) Всем привет!) Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2016), Velassaru (21.01.2016), Чарута (21.01.2016), Челентано (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение аха..щааз..хтоб Котофеичу каво чаво поднял.. так тебе бумерангом настроение прилетит) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано