Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение благородная миссия Зачем тебе такая челюсть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Вот это был сон в руку Нада же Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зачем тебе такая челюсть?) это и защита и оружие Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение это и защита и оружие От кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От кого? от унылых личностей Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение от унылых личностей А оружие это как? Загрызти? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А оружие это как? Загрызти? унылые не знают что такое смех - поэтому им видится только звериный оскал - а так как они ещё и трусливые - то испугаются и сами отстанут Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение испугаются и сами отстанут Наивный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наивный время покажет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
думаю - а почему не сегодня а завтра Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение племяшка - а время на что? на отдыхать! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (15.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не дают отдохнуть Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
поздоровалась со мной красивая девушка я с ней - в ответ вот если бы это был не знак вежливости - а интерес моей персоной - и она сказала бы мне чего от меня хочет - мечты мечты Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Ваще пипец! Вы погибаете без меня... Почему? И какова альтернатива? Нравится Нравится Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Передумала) Последний раз редактировалось Кошачьи усы; 16.09.2024 в 16:56.. Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Еще пара дней и в отпуск. Нравится Нравится Поблагодарили Dao за хорошее сообщение: Элениэль (16.09.2024) Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Передумала) а зря Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
думаю меня обманывают иначе бы мне сказали что делать напрямую - а не мафиозными методами Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Как говорил Станиславский - не верю Доказательством может быть только стук в мою дверь - с обозначением цели моей нужности Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
всегда пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех