Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ну лааадно))) Когда закончится эта страница? Аааааааааааааааааа Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, терпи! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, гы,они уже начали брать...вернее я свой телефон отблокировала и теперь им придеться орбайтен Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, холодная война закончилась?))) добавлено через 6 минут Убрал волочкову под спойлер, чтобы не смущать людей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, какой там! они меня прокляли уже 25 раз,если не больше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, куклу вуду не плетут - и хорошо А сколько их?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, человек 30 в смене Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты сильна, в таком меньшинстве держать оборону! )) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а хера там,а то все,что расчитанно на 30 человек,знаю я одна.....так я ж могу и з.п. ихнюю себе захотеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (19.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а шо, прикинь бы ты в 30 раз больше получала!))) Давно бы себе виллу прикупила Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты знаешь,я всерьез об этом задумалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, из каких стран выбираешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та подожди,я пока только думаю,как з.п. себе отжать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, выбирай Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я пожалуй все возьму а последнее це шо? чья-то нога? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (19.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это бейсбольная бита, пригодится, когда патроны закончатся, а нож будет доставать ещё рано Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Рыжий..ты когда обещание выполнишь? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, какое именно? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, перекрыть мне доступ в политику....из-за тебя подзатыльник получил от Шади... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да не вопрос! Готово! Если захочешь вернуться в Политику, напиши мне. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True