Всем тарярям)) Как же меня заманал этот динамический график! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я пожелаю вечера! Нормального тяпничного вечера! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Типа - уж бухнем так бухнем! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ку-ку))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я уже Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Алкач (с) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а вовсе и нед Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Чё-то мало вы нафлудили, пока у нас с Юлькой тырнета не было. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, а ты возьми и исправь положение Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Кааааанешна! А сами-то чего, не могёте уже? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Всем привет!!! У мну сегодня и-нет отрубился, так что я с работы заскочил на минутку это сообщить. Возможно до понедельника буду в офф. Не теряйте. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Хорри, добавлено через 25 секунд Shaman, ждем *__* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, привет , не теряйся Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Сережа... В оффе ты ведь все равно мысленно с нами... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Серёга, передавай п(еде)ровайдеру луч суровой диареи. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
VALet, конечно! Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Серёга, передавай п(еде)ровайдеру луч суровой диареи. То, что я прову телепачу сейчас, словами не выразить... *хихикаю, ака искомый рис* QCosa, привет! Не потерялся, вспомнил про сотик. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, вовремя вспомнил) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Что то тихо в бардаке.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*ШУМИТ* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True