@смех, я Вас таким разговорчивым раньше не видела)) Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: смех (15.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение @смех, я Вас таким разговорчивым раньше не видела)) я вам нравлюсь таким? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я вам нравлюсь таким? Не знаю, но вызывает любопытство. Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение это привлечение внимания по хорошему или по плохому? Ой, тут сами оценивайте! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Не знаю, но вызывает любопытство. значит есть шанс что понравлюсь Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит есть шанс что понравлюсь А хотите понравиться разве? Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: смех (15.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ой, тут сами оценивайте! я за всё хорошее - буду считать по хорошему с какой целью вы привлекли моё внимание? Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Элениэль (15.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А хотите понравиться разве? да - а ещё хочу чтобы вы что-нибудь приятное нам обоим - от меня захотели Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я за всё хорошее - буду считать по хорошему с какой целью вы привлекли моё внимание? В пробке стояла Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (15.09.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В пробке стояла значит по-вашему я регулировщик движения? - и должен был освободить вас от пробки? Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Элениэль (15.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Ну че Буду здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение все- где? Иных уж нет, а те далече... Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит по-вашему я регулировщик движения? - и должен был освободить вас от пробки? Убить время)) Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение что тебе сказать в 4 четыре сорок пять? У неё 11.45 Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Убить время)) меня надо любить а не убивать Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Элениэль (15.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Буду здесь а что делать? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение меня надо любить а не убивать Дядюшка Время?)) Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение а что делать? Зубы пересчитывать Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Дядюшка Время?)) племяшка - а время на что? Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Элениэль (15.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зубы пересчитывать благородная миссия Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех