Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сначала сходи тогда и купи пару.а лучше тройку страховок, Вик здоровье то оно одно Согласна. На кой оно мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На кой оно мне? ты еще огого ..и все у тя впереди Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ни в коем случае. Я боюсь его. нужно было один раз вмазать сковородой - тут силы много не нужно... и потом еще раз, для профилактики - вот тогда он бы тебя боялся. на этой позитивной ноте: Доброе утро!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Ндрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Просто Маша (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Ндрасти! Приятного аппетита)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
это здесь? Надо сало перепрятать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Надо сало перепрятать Я точно не возьму Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не любишь сало? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение не любишь сало? люблю, иногда, да с борщем в разгрузочный день)... но чужое не трогаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, аааа...вона на чо, молодец! Уважаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем хорошего дня. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2016), Степлер (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А у тебя то он хороший?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, А у тебя то он хороший?) Да не фонтан Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну это пока... мало ли что к вечеру изменится у меня вся неделя прошлая такая была... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ну это пока... мало ли что к вечеру изменится . К вечеру обещали нос сломать...а так, держусь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кошмар! не знаю, чтобы я делала в такой ситуации Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение К вечеру обещали нос сломать...а так, держусь это он что ли? ну не хочешь бить... газовым баллончиком его - прям в глаза! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (18.01.2016), Мотылек (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Шесть лет прошло...никак не успокоится. Ну его в пень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну пипец... это ж каким дебилом надо быть... баллончик с газом есть? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нет. И сил нет. И желания нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька