Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям грязно выругалась. нет Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сиводни с озона массажёр для ступней получил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sunshine (28.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Галоперидол) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
а я наконец-то укоплектовалась для занятий йогой новенький коврик, ремешок для растяжки, блоки и та-дам меня накрыла мигрень... Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Шмигирилова (25.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а я наконец-то укоплектовалась для занятий йогой новенький коврик, ремешок для растяжки, блоки и та-дам меня накрыла мигрень... Полинка обещала на майские приехать. Поднакупил говна всякого, которым она питается. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (19.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Поднакупил говна всякого, которым она питается Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
К счастью не покупка. Но пес за одно утро сожрал две подаренные на днях игрушки. Минус мячик, минус плюшевый торт. Вот и дари ему подарки, крокодилец. Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Бутыльник (25.04.2025), Шмигирилова (25.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Сковородку купил тяжеленнуюююю! Шопесдец! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Как всегда всё через ж. Дома ни капли масла. Зато на 5 тыщ набрался повеселиться пожрать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение К счастью не покупка. Но пес за одно утро сожрал две подаренные на днях игрушки. Минус мячик, минус плюшевый торт. Вот и дари ему подарки, крокодилец. а фото показать? пса) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Snark (25.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а фото показать? пса) Я подумаю над этим. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а фото показать? Не надо, им не показывай. Красивая. Реально, я видел. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Платье за 800 рублей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Зеркала комплект купил. Послезавтра придут, отфотаю, всё как положено, всё по понятиям. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Платье за 800 рублей отличная цена.. Надеюсь, не тюль)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Аккумулятор для разной бытовой техники(газонокосилка, болгарка и т д.), в в LEMANAPRO скидка была(25процентов), пожадничал взял третий: Вложение 40072 5376₽ Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение отличная цена.. Надеюсь, не тюль)) Нормальное, не тюль, кодовое название "бронзовая зебра" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нормальное, не тюль, кодовое название "бронзовая зебра" Лишь бы в трусы не заправлялось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лишь бы в трусы не заправлялось. Полезное свойство, как по мне. А вдруг вброд переходить, а оно не заправляется? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.04.2025), Длинношеее (28.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полезное свойство, как по мне. А вдруг вброд переходить, а оно не заправляется? ещё есть велосипед.... Тоже наука.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна