Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 14.01.2016, 18:14
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
@Степлер, Хватит и одного))
Привет)
Не. Не хватит. Их количество будет теперь увеличиваться, увеличиваться и увеличиваться. ))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.01.2016, 18:18
Цитата:
я помню в детстве сказку про кроликов написал)) Скрытый текст
как кролики с барсуками воевали...
короче смесь вестерна и боевика...с трагической концовкой))

к чему я это?
к тому, что помощник в этом деле из меня скверный))

@Shanti, таки здрасте))
Когда то давно в детстве ещё в старом доме мы тогда жили, я сидела на крыше дома и ела черешню прямо с веток.. И вот тогда размечталась - напишу я когда нибудь роман.. Та крыша, дерево.. Они остались там в том моём далеком, беззаботно прекрасном, но почему то та мысль вспоминается, то как я сижу, поджав ноги в коленках и.. Ем черешню, на верхушке дерева она была самая спелая, сладкая и сочная, даже сок стекал по губам и подбородку.. Лето, жарко.. И я мечтаю о написание какой нибудь не значительной пописульки..

Найди, ну найди же ту свою сказочку, м?)) Война.. Дрязги, кровь, ура.. И в бой.. Покой им только снится.. И ах.. Крови всё больше, булькающая и прям .. Ой.. О чём это я.. Кровожадная..

Тогда я мечтала о любви.. О самой красивой любви.. Ну найди свою сказочку, м?)

добавлено через 1 минуту
У меня нет вдохновения пока Болга нет и вообще почему то не пишется она.. Не получается. Узкая слишком. Там все события развиваются только вокруг моей героини. А надо как то расширить круг описания..) Не умею.
Старый 14.01.2016, 18:24
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Введи нового персонажа. Желательно отрицательного. Создай сюжетную линию вокруг него))) А потом сплети из этих линий косичку)))
вот прям с языка сняла)))

@Мила, даже нескольких лучше...а про эту забей пока...возвращайся только когда настроение появится - иначе читатель увидит, что ты нехотя писала...почувствует)
Старый 14.01.2016, 18:30
Цитата:
Введи нового персонажа. Желательно отрицательного. Создай сюжетную линию вокруг него))) А потом сплети из этих линий косичку)))
Нового персонажа? Она у меня, конечно же состоятельная молодая девушка, так? Значит нужен конкурент?) Спасибо, огромное!!! Я подумаю про это.)) Только мне надо будет ещё и поискать в Гугле термины соответствующие, названия какие нибудь и так далее..) Точно.. И потом он как будто *хищник*, захочет устроить захват её компании и разорить её, но.. дудки - там будет какое нибудь чудесное спасение.. Самым невероятным способом.

По моему это уже было в книге *Рай*. Джудит Макнот.. Нечто схожее..) Плагичу? Да?) Хочу чудесную сказочку со счастливым концом. Ладно всё равно нужна опасность и инцидент какой то причудливый..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Мила, даже нескольких лучше...а про эту забей пока...возвращайся только когда настроение появится - иначе читатель увидит, что ты нехотя писала...почувствует)
Правда? Вот правда же чувствуется когда есть у автора полёт мысли, а когда он по принуждению пишет?))

Я книги наверное уже года два как вообще не читаю..) У меня был передоз.. А передозировка это кошмар как скверно, потому что теперь читать не могу, сплю..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Мила, )))) ну у меня,если уж совсем пиздец,то адаптол есть))) хорошая вещь,если шо)))
Адаптол? Хорошо, я запомнила)) Поспрашиваю в аптеках, вдруг и у нас есть такой препарат..) Чтобы привыкание не наступало их надо менять время от времени, делать перерыв.) И не пить постоянно)))
Старый 14.01.2016, 18:42
Цитата:
Именно со счастливым? Знаешь, у Шекспира, например, прекрасные сонеты, комедии, но известен он гораздо больше своими трагедиями. Подумай, стоит ли счастливый и предсказуемый конец динамичного сюжета...
Мартин, кромсая в венегрет своих персонажей, кое в чем прав все-таки...
Нееееееее.. Я не хочу трагедию.. Если уж вымысел, то обязательно сказочный и со счастливым, потому что трагедий море.. Стоит выйти на улицу и заглянуть людям в их лица.. Там везде изображена трагедий и усталость от жизни.. Особенно когда они идут с работы домой, потухшие, усталые и лица у них печальные, очень серьёзные.. Озабочены предстоящими хлопотами и домашними рутинными заботами.. Хочу про красивое..) Его так мало..
Старый 14.01.2016, 18:51
всем привет.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 14.01.2016, 18:54
Привет!) А у меня голова разболелась(
Старый 14.01.2016, 19:09
Старый 14.01.2016, 19:10
@нирубус, спасибо, кэп!
Старый 14.01.2016, 19:11
Старый 14.01.2016, 19:31
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Привет!) А у меня голова разболелась(
Чай, чай, чай. ))) Англичане лечат головную боль чаем, и они правы. ))) Если не поможет - цитрамончик. )))
Или накрути лимон с сахаром и попей натурального лимонада. Очень хорошо снимает головную боль. )))

Последний раз редактировалось Степлер; 14.01.2016 в 19:34..
Старый 14.01.2016, 19:32
@True, вот как ты думаешь,зачем я сейчас хлопнул 200 грамм наливочки?А для того чтобы не болела голова.Вот ты не выпил и теперь ходи с больной головой,дуреха)))
Старый 14.01.2016, 19:33
@нирубус, адкаш

@Степлер, да вроде уже полегчало
Старый 14.01.2016, 19:36
Цитата:
@нирубус, адкаш

Чтобы не вернулась головная боль, просто залей лимон с сахаром кипячёной водой (приятно тёплой) и попей живой натуральный лимонад. )))
Старый 14.01.2016, 19:47
Цитата:
@нирубус, адкаш

даже сам ленин пил на субботнике,а уж мне в старый новый год грех не выпить.
Старый 14.01.2016, 19:56
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
даже сам ленин пил на субботнике,а уж мне в старый новый год грех не выпить.
Только брёвна не носи - гололёд! )))))))))
Старый 14.01.2016, 21:18
куда делся ДК?
Старый 14.01.2016, 21:25
Старый 14.01.2016, 21:28
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ты без него страдаешь?
да. ДК периодически украшал форум разноцветными овощами из своего огорода и кормил со столовой ложки всех горячим горохоым супом.
Старый 14.01.2016, 21:36
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
да. ДК периодически украшал форум разноцветными овощами из своего огорода и кормил со столовой ложки всех горячим горохоым супом.
Так повар нужен или собеседник?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель

Метки
болтология