ПОБЕГ ИЗ ТРАНС-МАНЯМИРКА: ДЕСЯТКИ РАСКАЯВШИХСЯ ТРАНСГЕНДЕРОВ РАССКАЗЫВАЮТ ПРАВДУ О САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКЕ ИХ ЖИЗНИ
Цитата:
Хейер ссылается на многочисленные исследования, показывающие, что половая дисфория часто сопровождается другими психическими состояниями, такими как DID, биполярное расстройство, депрессия и обсессивно-компульсивные расстройства. Если прежде всего заняться терапией этих состояний, то половая дисфория сходит на нет без какой-либо необходимости в хирургических операциях и гормональных манипуляциях. Но это, кажется, тщательно охраняемый секрет политических и медиа-активистов, заинтересованных в продвижении политики идентичности в целом и гендерной идеологии в частности.
О, эту анти-пропагандную херню я читал уже. Православный сайтец.
Все до буквы лживые речи. Деньги же не пахнут. Проплаченные статейки.
Наверняка пролайферы, от них вся эта хрень прет, мать их ити. Как только такой фигней есть время у людей заниматься??
ПОБЕГ ИЗ ТРАНС-МАНЯМИРКА: ДЕСЯТКИ РАСКАЯВШИХСЯ ТРАНСГЕНДЕРОВ РАССКАЗЫВАЮТ ПРАВДУ О САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКЕ ИХ ЖИЗНИ
Ну вот я тоже иногда удивляюсь, почему же раньше, лет сто назад, например, двести не было столько женщин, считающие себя мужчинами и мужчин, считающих, что они- женщины.
И да, это расстройство. Считать себя не тем, кем являешься на самом деле.
Автор Уолт Хейер ведёт хронику историй таких людей в своей новой книге «Пережившие транс-жизнь» (Trans Life Survivors). В ней опубликованы истории 30 человек из сотен написавших о том, что многие из них считают «самой большой ошибкой их жизни».
Ну вот я тоже иногда удивляюсь, почему же раньше, лет сто назад, например, двести не было столько женщин, считающие себя мужчинами и мужчин, считающих, что они- женщины.
Ну раньше люди сами умирали в достаточно молодом по современным меркам возрасте, от условий жизни. Если не знать какая-нибудь. Кому надо убивать то кого-то, когда работать надо было, семьи создавать. А то бедная старость, нищета. Это как-то хорошо голову на место ставило - житейские вопросы.
Я не знаю, от чего такие проблемы) Мне таких людей не понять. Есть понятие нормы. Женщины и мужчины. Есть женский мозг и мужской. Женская душа и мужская. Женское тело и мужское. И хоть как себя назови. Мозг будет работать по - женски, тело будет вести женскую жизнь, душа - женщина. И что свои фантазии, как не болезнь? И в отношении мужчины, возомнившим себя женщиной, все так же.
Всегда такие были. Испокон веков. И на Олимпе даж.
Просто некоторые считали что они какие-то не такие.
Ну вот как фашисты считали что евреи и поляки какие-то не такие.
И сжигали их в печах.
Здесь вот тоже самое. Только еще с Верой В Бога на устах.
Мол, Бог с нами!!! Йаахху!!!