люди у нас скоро миллион! добавлено через 22 секунды внимание! 17 мессаг осталось! уже 16! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, Заключительные слова психиатра: Мне хочется, что бы всё было именно так..... И звучит Лунная соната.... Титры....... Предметы и подарки Нравится Нравится
ААААААААААААА вы неправильно считаете!!!!!!!!!!!!! добавлено через 10 секунд триииииии добавлено через 11 секунд две Предметы и подарки Нравится Нравится
аднаааааааааааааааааааа добавлено через 11 секунд ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Предметы и подарки Нравится Нравится
че, не успел забодяжить юбилейный тост пост??? твою ж дивизию!!!! ну тады да, налейте мне ганджубасика, аха ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, Заключительные слова психиатра: Мне хочется, что бы всё было именно так..... И звучит Лунная соната.... Титры....... Да. ))) Сильно. ))) Нравится Нравится
Хех...Тишина....Спят, наверное... *громко поет* Утро красит нежным светом!!! Не работает... Ладно, спите. Я тут вам на тумбочке "Доброе утро" оставила, обязательно возьмите с собой на работу! *уходит* Нравится Нравится
Шоб вам всем сегодня хотелось и моглос! Ну и со старым новым годом соответственно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шоб вам всем сегодня хотелось и моглос! Ну и со старым новым годом соответственно! шо со с ранья-то?..хотяяя...наливай!!.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение шо со с ранья-то?..хотяяя...наливай!!.. Это я авансом. Предметы и подарки Нравится Нравится
(тоскливо) продолжаем бухать шоль??? (хрипло) не могу большшшшеееееее.... Предметы и подарки Нравится Нравится