@Luna_Thonks, похоже на коренные зубки... чьи-то... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.06.2018), Змеюсик (27.06.2018), Шиххиртх (27.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Теперь мне плохо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: crimeariver (27.06.2018), Змеюсик (27.06.2018), Степлер (27.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Теперь мне плохо Неси на работу, подкинь кому-нить горсточку и поинтересуйся, откуда столько зубов? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.06.2018), Змеюсик (27.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, Теперь мне плохо Пардон, пардон! Сорри! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.06.2018), Змеюсик (27.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кофе с вафлями на обед будет творог зернистый . расплата за пельмени Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.06.2018), Змеюсик (27.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Главное осторожней с сельдереем Изображения S9z_Vi_p-sw.jpg (877.8 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (27.06.2018), Карамель (27.06.2018), Степлер (27.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я сельдерей не употребляю, он не вкусный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Змеюсик (27.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Ага))) слышали мы такое... Тип это дефченки употребляли я ток рядом стояла. Не верю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (27.06.2018), Любимая (27.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я люблю шпинат Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Змеюсик (27.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот!!! А должна любить классическую музыку, арбузы и родителей!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (27.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, классическую музыку? нашел интеллектуала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Змеюсик (27.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
огурец свежий только что с грядки ,хлеб, масло сливочное и два кусочка какой то красной рыбы (малосольной ) кофе с мягкой венской вафлей . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Любимая (27.06.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение красной рыбы (малосольной ) Хочу тоже рыбки красной , куплю. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Покушали в Глобусе суп-пюре из шпината , вкусно однако Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Покушали в Глобусе суп-пюре из шпината , вкусно однако Хадась теперь редкая?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чо ? Классный супчик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.06.2018), Шпилька (27.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кус-кус с фаршем. Бысстро, просто, вкусно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: angelk (27.06.2018), Эль клизьмо (27.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, быстро вкусно и просто это так))) Изображения 15301143938891808469224.jpg (1.95 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: angelk (27.06.2018), Luna_Thonks (28.06.2018), Шпилька (27.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Пицца. Много. Роллы. Пиво. Не могу дышать( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, почем абрикосы брал? И черешню? Конфитюру наваришь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька