@Челентано, шалом -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, эээ Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты сегодня беленькая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, на мне пуховый платок! холодно в офисе! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, оренбургский?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, он самый! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, И тебе привет! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Привет!) здоровались же)) или мы теперь раза по три...чтоб наверняка уже) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я оптом!)) добавлено через 19 секунд надо три?)) Скрытый текст @Челентано, здравствуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не надо количеством)) меня и качество устраивает...вполне) Скрытый текст Здравствуй)) я и так слишком много внимания стал привлекать.... болтаю наверно много)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, хорошо) спой) или станцуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, петь не в настроении... Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (11.01.2016), Степлер (11.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, потрясающе! добавлено через 8 секунд Скрытый текст бедрами Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем доброго дня! А кто еще только просыпается, утра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2016), Степлер (11.01.2016), Челентано (11.01.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет! Как происходит вливание в производственный процесс? У меня почему-то полное несмешивание Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, вставать с утра было жестко. с учетом того, что заснула я в три в остальном - еще не втянулась, как завал будет - сразу втянусь)) а у тебя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну да)) Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Меламори, привет! А я - не привет...совсем нет? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано