@Шпилька, ну как сказать - профессиональная деформация))) Если долгое время вообще их не отращиваешь, то потом, когда дорвешься наконец - начинаешь экспериментировать с длиной)))
Про ногти и когти - это очень успокаивает.
Представляю себе нежную белую плоть, раздираемую моими тигриными когтями... кровища хлобыстает во все стороны... мечта вампира, сладкий сон...
А попроси Болга тебя отспасибить по полной программе - так упрёт, что всё на свете позабудешь, даже про ставки свои, про магазин... амнезия будет тебе обеспечена. Ретроградная. Паспорт свой в лицо не узнаешь, во как!!
Ой. Я ВСЁ поняла!!!! Это мы, невинные пользователи форума, думаем, наивные, что это от "спасибов" лопаются целлофановые пузырьки! А мальчег-то, небось, думает, что звуки эти похожи на... пуки! То-то он всё про каки писал. Теперь, значит, считает, что воспроизводит процесс дефекации в звуковом режиме - специально для нас.
Уголь надо активированный кушать, господин Болг: вместо завтрака, ланча, обеда, полдника, диннера и на ночь - на всякий случай.
добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Степлер, в моей адекватности сегодня усомнился даже кот)))
Ну, котам всё можно, сама знаешь. На то они и коты! )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
Скачай аудионаркотики. Владельцы аудионаркотиков уверяют что через 20 минут после прослвшивания появляется нужный эффект.
Тааак... Только что ты писал - через полчаса. Теперь, значит, нам до коллективного оргазма осталось на 10 минут меньше ждать. Ну что ж - гуманно.
не все же такие везучие... я вот если рисовать начну
причем у всех в радиусе 20 м
Начни. Нам теперь ничто не страшно. У нас аудиозависмость есть; оргазм - будет... так что рисуй, не бойся. Мы высечем твой рисунок на скале и поставим вокруг неё круглосуточную охрану.
**Насмотрелась я сегодня фильмов про войнушки Автоботов с Дисептиконами... вот и ассоциирую.