@Шпилька, спасибо тебе, но вздержусь... Как-то с аппетитом у меня не очень... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сало будешь? " такую закуску грешно есть помимо водки.." Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как-то с аппетитом у меня не очень... Предметы и подарки ну..да..салат упороть с кофием-эт наночь ничо... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, не могу же я предложить даме водку?) а-чо? Ехаем мы както с Лососины в Совгавань..девы подсели...Корешь:-девы поехали купаться на котлованы?-те;-не!!! -а если водки наберём?те;-а сколько? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, не могу же я предложить даме водку?) Вот это правильно))) "Только чистый спирт" (с) М. Булгаков Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это неправильные девы) __________________ правильны-правильные... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот третьего дня подсела на серый хлеб с растительным маслом и солью. Организм требует чего-то.. Может, омега-кислот... )) Во дворе сижу, с планшета пишу. Нравится Нравится
@Любимая, тоже было желание в обед, но времени маловато. Наелась колбасы с хлебом и колой ))) капец ) Предметы и подарки Нравится Нравится