True, если она тебе разрешит...мимими))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо))) Я теперь такую чашку хочу) *И как у Володи еще))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Меламори (17.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я думаю, он не против поделиться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а Рысь - не против?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не знаю.. но няшность зашкаливает!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О-у-а, какая я сексапильная чашечка)))) ВВР - отпад! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Меламори, о-ля-ля! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, а Рысь - не против?) ничего, что я здесь?! True, дарю Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), True (17.10.2013), Меламори (17.10.2013), Неизбежность (17.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ну тогда Rыси нужна новая чашка.. пойду искать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (17.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тоже с крышечкой...если можно Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra просила тоже с пистолетиком)) вэлкам еще одна)) и вот еще одна кружка для Rыси)) добавлено через 2 минуты и с крышкой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Неизбежность (17.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой, как няшно, няшно, няшно.)))) А мона мне с лошадью? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, запросто)) вот с гнедым) добавлено через 1 минуту и для Шрайка кружечка найдется) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), L E D i (21.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот с гнедым) М-м-м, спасибо, ты настоящий френд! На тебе за это: Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Какие у Рыси кружки охрененные!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, какая ты отзывчивая! Ооочень нравятся кружечки! Спасибулечки! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
о, кружки раздали, десерты несут... Не иначе - чаевничать будем Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (17.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну, что ж. Наши кружки (для чая/кофе) Doomed не, я хочу те стаканы Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, какие? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, какие? https://vk.com/skullshot Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, ого! В честь тебя назвали! А есть стакан True? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True