True, если она тебе разрешит...мимими))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо))) Я теперь такую чашку хочу) *И как у Володи еще))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я думаю, он не против поделиться)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а Рысь - не против?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не знаю.. но няшность зашкаливает!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О-у-а, какая я сексапильная чашечка)))) ВВР - отпад! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Меламори, о-ля-ля! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, а Рысь - не против?) ничего, что я здесь?! True, дарю Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ну тогда Rыси нужна новая чашка.. пойду искать!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тоже с крышечкой...если можно Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra просила тоже с пистолетиком)) вэлкам еще одна)) и вот еще одна кружка для Rыси)) добавлено через 2 минуты и с крышкой) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой, как няшно, няшно, няшно.)))) А мона мне с лошадью? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, запросто)) вот с гнедым) добавлено через 1 минуту и для Шрайка кружечка найдется) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот с гнедым) М-м-м, спасибо, ты настоящий френд! На тебе за это: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Какие у Рыси кружки охрененные!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, какая ты отзывчивая! Ооочень нравятся кружечки! Спасибулечки! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
о, кружки раздали, десерты несут... Не иначе - чаевничать будем Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну, что ж. Наши кружки (для чая/кофе) Doomed не, я хочу те стаканы Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, какие? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, какие? https://vk.com/skullshot Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, ого! В честь тебя назвали! А есть стакан True? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True