Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
"Цыганочка" очень хорошо звучит в струнном и струнно-щипковом оркестре, без введения духовых и ударных.
Вот меня именно обилие духовых инструментов и придавливает. Мне больше нравится более изящное, если можно так назвать, исполнение. Много громких звуков одновременно у меня вызывает ощущение дисгармонии(((
Пришел я. Правда с опозданием. Я занимаюсь чисткой квартиры и ковров, мне даже не до своего форума((
Привет вам совушки!
Спасибо, что вспоминаете)) прЫятно))
мне исполнение на скрипках, балалайках, домрах, гитарах тоже более понятно - это хотя бы по-цыгански.
Ну-у.. я бы не сказала, что мне только народный состав инструментов нравится, я и к техно вполне, и к драмз& басс, и к психоделику, и к трансу.. Но в определенных границах гармоничности.
В оркестре на репетиции всегда хочется профилонить, тем более, что всегда кажется, что конкретно тебя не слышно, потому что трубы орут, кларнеты гудят, пикколо тут в ухо свистит - феерия в общем. Но, по закону подлости, когда смолкают флейты, кажется, что оркестр играет тише
В симфонических это еще не так слышно, а чисто в духовых - не, там не отмолчишься, спалят