Мы улыбнемся друг другу, смешно сморщив нос; мы пошипим друг на друга; повыпендриваемся; помолчим; проговорим без устали всю ночь. Ты будешь открывать мою душу потихоньку, я - визжать и сопротивляться. А может быть я сразу вылью на тебя ушат информации о своих интересах и проблемах. Я буду пытать тебя о тебе. Я с умным видом расскажу тебе балладу о ржавом гвозде и выскажу то, что думаю обо всем на свете. Я буду ловить тебя на противоречиях, а сама буду отпираться от всех грехов, в которых ты попытаешься меня обвинить.
Во-первых, никаких жертв, только сплошняком счастливые люди. Во-вторых, это дело добровольное. Моё дело высказаться, а дальше посмотрим кого к моему берегу прибьет. Я вполне отдаю себе отчет о том, что мои мечты и желания - утопия...
Говорю же, никаких рыбалок и охот. Куда мир катится? Почему акценты сместилиcь? Почему в качестве охотника или рыбака должна выступать женщина? Нахрена вообще надо превращаться в охотника и рыбака? Я, может Фудзиямой хочу быть...
Ну чо? Валентинки на завтра все вырезали из цветных картонок, женихи?)
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я вполне отдаю себе отчет о том, что мои мечты и желания - утопия...
Что значит, утопия?
Наше агенство молодое, боле менее перспективное, мы не ставим перед собой цель покорить все Эвересты и Фудзиямы, прекрасно понимая что на данном этапе развития нашего агенства, нам катастрофически не хватает средств в виде женихов. Которых к тому же, постоянно распугивает Шпилька своей аватаркой и все оставшиеся немногочисленные женихи разбегаюца как вампиры на рассвете. И я их понимаю. Кому приятно когда в твою спину вгоняют туфлю и ещё прокручивают её, выпуская наружу молодые мышцы и нервные окончания.
А кинжальчик, постоянно теряет анкеты и ломает принтер. Нам непросто.
Но ничего, мы не отчаиваемся и выносим отдельную благодарность квиту, который пригласил тебя в наше агенство.
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Если бы, Беркута подсекай, он - лысый-прелысый)
Так удобно же.
Да и машинкой, вжик, вжик и гуляй Вася!)
к тому же, постоянно распугивает Шпилька своей аватаркой и все оставшиеся немногочисленные женихи разбегаюца как вампиры на рассвете. И я их понимаю. Кому приятно когда в твою спину вгоняют туфлю и ещё прокручивают её, выпуская наружу молодые мышцы и нервные окончания.
И это говорит нам человек, у которого на аватарке вместо рук - коряги, а вместо головы - погнутое ведерко)