Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Черно-Белый, В некоторых странах красное свадебное платье популярно. Да ... и это наверно Южные страны Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@crimeariver, а когда сильно разноцветное ... то кажется как будто бы шторы повесила на себя ... помните как в Унесенные ветром )) ? ... только там салатовые были ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++ Последний раз редактировалось Черно-Белый; 05.03.2020 в 07:46.. Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, это было не свадебное платье. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Черно-Белый, это было не свадебное платье. да ? ... а Свадьбу она не в этих шторах играла ? Странно ... давно я не смотрел это ... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Любимая, а почему мужик без усов ? Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, потому что это 2 разных мужика Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Мне нравятся платья в греческом стиле Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
теперь я был в этой теме... по приглашению @Любимая, @crimeariver, кстати, как думаешь, почему она меня сюда позвала... может, на чё то намекает???... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение а Свадьбу она не в этих шторах играла ? Какую из свадеб? Она замыж 3 раза выходила Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение потому что это 2 разных мужика И потому что еще первая свадьба Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кстати, как думаешь, почему она меня сюда позвала... может, на чё то намекает???. ты не свободен Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кто сказал??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты ведешь себя не как свободный , а как женатый Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И потому что еще первая свадьба у нее вообще красивые такие наряды были ) в фильме Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а в чем это проявляется??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в интересе к свадебным платьям конечно)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая