Я-нет) оболочка-фантик, которая и стареет, и дурнеет со временем) качества личности в приоритете, но естественно, чтоб к внешнему не было отвращения, как минимум)
То есть, мне может понравится какой-нить невысокий лысый толстяк, но с сильной мужской энергетикой, уверенный в себе и с искрометным чувством юмора
Ну, если всё в жизни уже налажено и дети пристроены, надо успевать жить и проще относиться к знакомству. Как к приключению. Если он денег на операцию не просит, то и чего бояться? Познакомилась, накрасилась и пошла на свидание.
Вообще, я думал что так и происходит. Не знаю где там кто кочевряжится.
@КолючкаЯ, с другой стороны, лучше покочевряжиться чем повестись на лапшу и оказаться в престарелых дурочках ))
Главное тут - паузу не передержать. А то, потом лапши захочется, и в престарелых дурочках оказаться - а никто ужо лапшу не предлагает... Тогда, вся надежда на герантофила, но его ещё найди!
Ну, если всё в жизни уже налажено и дети пристроены, надо успевать жить и проще относиться к знакомству. Как к приключению. Если он денег на операцию не просит, то и чего бояться? Познакомилась, накрасилась и пошла на свидание.
А на какую операцию? И сразу краситься и идти? А поговорить?
Ну, если всё в жизни уже налажено и дети пристроены, надо успевать жить и проще относиться к знакомству. Как к приключению. Если он денег на операцию не просит, то и чего бояться? Познакомилась, накрасилась и пошла на свидание...
А, если артрит? Геморрой? Вагинальная атрофия, в конце концов?
Я-нет) оболочка-фантик, которая и стареет, и дурнеет со временем) качества личности в приоритете, но естественно, чтоб к внешнему не было отвращения, как минимум)
То есть, мне может понравится какой-нить невысокий лысый толстяк, но с сильной мужской энергетикой, уверенный в себе и с искрометным чувством юмора
Кочевряжиться, значит, кочевряжиться. Слово - то какое...
Лысый, ладно. Но высокий и не толстяк.
А так каждый считает, что наделен энергетикой и юмором
Кочевряжиться, значит, кочевряжиться. Слово - то какое...
Лысый, ладно. Но высокий и не толстяк.
А так каждый считает, что наделен энергетикой и юмором
А разве это не так? Только мужчина, наделённый юмором и энергетикой, но особенно, юмором, конечно - решится познакомиться с пожилой женщиной на предмет близких отношений и секса. Когда вокруг абсолютно без всяких проблем на это согласятся гораздо более молодые и привлекательные.