Ты ж не пьёшь.
Случилось что, али жажда замучила?
Давай, пообщаемся, а то тут только женщины любящие горячо меня с моей Истиной.
Тебе, кстати, Истина нужна?
Недорого отдам в хорошие руки.
Лишь бы - человек хороший был.........
@иаков, только женщины?! А ты хочешь чистой, мужской любви?!
Я хочу ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ.
Если себя считать личностью - то это - один уровень Любви.
Если душою - то это уже другой, поширее.
Если Духом - то это уровень Вселенной, а так, если постараться, то можно и дальше намерение закинуть, за пределы Вселенной.
Квит знает, есть у человека точка сборки.
Спроси у него и он ответит - да.
Она в энергетическом коконе собирает только тот мир, который мы видим. Но, если кокон сделать точкой сборки, то мы будем сознательно собирать миры на уровне 800 измерения.
Давай об этом и пообщаемся, а не про пи.......сов, как ты предлагаешь. Тема не моего уровня. Я ж пророк....
@иаков, давай сразу договоримся! Я не читаю посты более двух предложений! Так что готов понять твою истину, но коротко!
PS: прежде чем ответить на цитату, нажми на ник, того кому отвечаешь, напиши ответ, скопируй, потом уже бери цитату и вставляй текст. Так сразу будет оповещение.
@иаков, вот, уже хорошо!
Теперь про твою истину: Мануэлю ничего не объясняй, ему в одно ухо влетить, а вылетит вместе с гороховым супом!!! Ну ты понимаешь, проще написать письмо, с предложением секса Алле Пугачёвой и получить положительный ответ!
Если Бог - это паутина разноуровневых энергетических полей и информационных вибраций, единиц сознаний, называемых человек, планета, солнечный логос, и т.д. до бесконечности - то кто я?
Вы последний мой клип смотрели?
Так, вот, в приниципе, идею ролика поддерживаю.
Кое-что доработать и будет реальная бомба старого мирового порядка и открытый портал в Золотой Век Нового Человечества.
А Вы кем по теологической принадлежности будете?
добавлено через 1 минуту @DK, а если деньги предлагать будет? Что тогда делать?