@DK, ты уже научился извлекать лягушек из прямой кишки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (18.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, выходи за меня, тоже будешь -Насралла, Жизель Павловна Manuel, прими Пурген и у тебя весь форум в родственных связях ходить будет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель Павловна Павловна-то к чему? У меня есть свой отец! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, выходи за меня на что только люди не пойдут ради фотки!!! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Павловна-то к чему? У меня есть свой отец! Так ведь и я не Петрович, но как творческая личность взял себе благозвучный псевдоним Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Так ведь и я не Петрович, но как творческая личность взял себе благозвучный псевдоним Творить ты умеешь) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ой, я с вами стал какой-то шебутнОй ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ой, я с вами стал какой-то шебутнОй ! Петрович, тебя гей парад не испортил, на "шебутной" даже внимания не обратят! Нравится Нравится DK
@DK, выгуливай свою задницу в других темах ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение на что только люди не пойдут ради фотки!!! А я вот скромно жду... молча добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, выгуливай свою задницу в других темах ! Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014), MirroR (18.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, выгуливай свою задницу в других темах ! Меня удалили из творчества! Нравится Нравится DK
@DK, твоё творчество в огороде гниёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (18.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня удалили из творчества! Потому что всегда жопой думаешь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А я вот скромно жду... молча Тоже фото Жизель? Или фото Мануэля?) Он сегодня нарасхват)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Потому что всегда жопой думаешь Ray, мне сказать спасибо творцу и ему помогающим?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тоже фото Жизель? Или фото Мануэля?) Он сегодня нарасхват)))) MirroR, не стану утверждать чего он ждёт, но дождётся железно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тоже фото Жизель? Или фото Мануэля?) Он сегодня нарасхват)))) Зачем мне Жизель? Тем более Мануэль. Я жду твою фотку добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, мне сказать спасибо творцу и ему помогающим?! Интересно... скрибля поймет , что ты написал? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, выходи за меня, тоже будешь -Насралла, Тоже из этой же серии. Вот выйду я замуж, рожу сына, назову его Кузей, и буду я кузькиной мать добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем мне Жизель? Взаимно Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я жду твою фотку так, как на аватарке Мануэль с Матильдой не дадут соврать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тоже из этой же серии. Вот выйду я замуж, рожу сына, назову его Кузей, и буду я кузькиной мать: А если девочка родится? Облом? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение так, как на аватарке Мануэль с Матильдой не дадут соврать))) А если дадут? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Взаимно Жизель, Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А если девочка родится? Облом? Ray, а ты старайся лучше! Нравится Нравится DK