Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, выходи за меня, тоже будешь -Насралла, Жизель Павловна Manuel, прими Пурген и у тебя весь форум в родственных связях ходить будет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель Павловна Павловна-то к чему? У меня есть свой отец! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, выходи за меня на что только люди не пойдут ради фотки!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Павловна-то к чему? У меня есть свой отец! Так ведь и я не Петрович, но как творческая личность взял себе благозвучный псевдоним Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Так ведь и я не Петрович, но как творческая личность взял себе благозвучный псевдоним Творить ты умеешь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ой, я с вами стал какой-то шебутнОй ! Петрович, тебя гей парад не испортил, на "шебутной" даже внимания не обратят! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение на что только люди не пойдут ради фотки!!! А я вот скромно жду... молча добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, выгуливай свою задницу в других темах ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, выгуливай свою задницу в других темах ! Меня удалили из творчества! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня удалили из творчества! Потому что всегда жопой думаешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А я вот скромно жду... молча Тоже фото Жизель? Или фото Мануэля?) Он сегодня нарасхват)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Потому что всегда жопой думаешь Ray, мне сказать спасибо творцу и ему помогающим?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тоже фото Жизель? Или фото Мануэля?) Он сегодня нарасхват)))) MirroR, не стану утверждать чего он ждёт, но дождётся железно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тоже фото Жизель? Или фото Мануэля?) Он сегодня нарасхват)))) Зачем мне Жизель? Тем более Мануэль. Я жду твою фотку добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, мне сказать спасибо творцу и ему помогающим?! Интересно... скрибля поймет , что ты написал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, выходи за меня, тоже будешь -Насралла, Тоже из этой же серии. Вот выйду я замуж, рожу сына, назову его Кузей, и буду я кузькиной мать добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем мне Жизель? Взаимно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я жду твою фотку так, как на аватарке Мануэль с Матильдой не дадут соврать))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тоже из этой же серии. Вот выйду я замуж, рожу сына, назову его Кузей, и буду я кузькиной мать: А если девочка родится? Облом? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение так, как на аватарке Мануэль с Матильдой не дадут соврать))) А если дадут? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Взаимно Жизель, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А если девочка родится? Облом? Ray, а ты старайся лучше! Нравится Нравится